Escuro

Está aqui comigo

e minuciosamente observo teu olhar

o brilho que passa ofuscado por meus olhos

oscila reluzente nos teus

a fraqueza e a força se encontram no mesmo lugar

é sóbrio e terno.

A felicidade está em agora ser um par

de girassóis perdidos no escuro

mas adentrando à luz que é emitida interiormente

Encontro refúgio nos versos simples

que circulam as curvas do teu corpo

no cheiro doce e memorável que de ti é exalado

agora a queda acaba

Senhor Simplório
Enviado por Senhor Simplório em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.