A FOLHA DE PAPEL

Em um canto da casa te vi, te olhei muda, pura, hesitei em toca-la,no entanto tive voltar atrás, porque você é a única que me entende, que me escuta em que posso colocar tudo sem que você conteste,simplismente acate,te peguei pelas mãos e te carreguei para o meu quarto,me tranquei contigo, colocando-a sobre minha cama com muito cuidado e enquanto te olhava meus pensamentos se misturavam entre amor, ódio, sorrisos e lágrimas, e você alí tranquilamente esperando por mim calada, mas ao mesmo tempo me perguntando o que houve contigo?E neste momento comecei a tortura-la tirando sua pureza sem pedir licença, como um animal manchando-a assim com tintas de caneta,despejando sobre ti , meus ideais,meus temores dilemas, saudades e amores, e você ali a me escutar minha amiga, minha folha de papel.

NANNYBUNN

NANNYBUNN
Enviado por NANNYBUNN em 29/07/2007
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T584461
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.