Raízes Humanas

Seres humanos tem raízes

O sentimento é uma raiz

o amor é uma raiz

a dor , enfim tudo que é semeado

e cultivado

O tempo tem moldado a muitos

ao invés de muitos com o tempo se aperfeiçoarem

antigamente víamos tudo naturalmente

e o medo de uma infância era passageiro.

Hoje são reais a maioria dos medos

pois são regados dia após dia , alimentando

sonhos de um triste porvir

A inocência deu lugar a impaciência

A alegria tem se convertido em rios de agonia

desaguando em falsas esperanças

Seres humanos tem raízes

e dentro de si cada um tem cultivado o que convém

Quando não diz não pra si mesmo

o coração é terra boa , embora frágil,

espinhos sufocam e tiram o espaço

e sufocado pela dor ,

O Amor é um pensamento irônico, um conto......

Enfim , contudo aprendemos lições ,

Hoje O significado de amar é lutar pra preservar

as coisas boas .....

pois a natureza ela é moldada conforme o homem planeja

e natureza humana

se adaptou facilmente a pobreza...

de não existir nada , além de malícia , dor e tristeza.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 06/12/2016
Código do texto: T5845189
Classificação de conteúdo: seguro