Lua

Quando a porta abrir

eu quero ser o primeiro a entrar

desculpa se o sonho fluir

permita uma vez mais brilhar

Quando o radio tocar

eu quero ser o primeiro a ouvir

em sua vida me acostumar

por ser a minha estrela

Deixo contigo a minha vida

meus planos e sonhos de amor

permito que cure a ferida

que antes em meu peito deixou

Quando não for mais meu

aquele triste verso febril

te entrego o quarto dia de abril

e quando em meu ombro chorou

Quando a chuva parar

e o sol com o seu brilho cessar

vai ser a minha lua sutil

aquilo que não pude te dar

Senhor Simplório
Enviado por Senhor Simplório em 06/12/2016
Código do texto: T5845380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.