Mais uma velinha

É

Vou soprar mais uma

E

Computar o estrago

Sei

Cheia de vida

Confessa

Com certo enfado

Há quem diga

Nem parece

É no meu

Que aperta o calo

No entanto

Bem perto

Ao lado

Na mesma hora

Que a minha

O choro do bem chegado

Aponta o amanhã

Ecoa

O novo dia raiado

Nesta certeza

A desforra

Nada

Nada se perde

Tudo

É real

Se transforma

Então

Está remediado

No 13 as 13

Confirmado

Vou soprar mais uma

E

Computar o estrago

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 10/10/2005
Reeditado em 10/10/2005
Código do texto: T58462