Sobre Hoje

Percebi que a vida passa tão depressa,

Que os caminhos longos nos deixam mais cansados,

A felicidade parece tão difícil de ser alcançada,

E as dificuldades que enfrentamos nos deixam atordoados.

Percebi que a gente sempre espera um amanhã

Que realmente parece nunca chegar.

Será que ficamos perdidos em nós mesmos?

Ou preferimos apenas sonhar?

Que tal uma nova proposta de vida?

Que tal sair um pouco e sorrir?

Fazer algo de bom para um desconhecido,

Em vez de sonhar tanto, sair e agir!

Que tal uma nova eleição?

Voto a favor da felicidade todo dia,

Voto pela real democracia,

Voto que na vida tenha mais poesia.

Afinal, Sorria!

Todo dia é um novo dia!