Inacabado...

Gosto disso...

Tudo metade, ou quase

Nada pronto, ou quase tudo

Não sou inteiro.

Dependo dos saberes que me faltam.

Existe mais escuridão em mim do que nos outros

Luto contra esses tais que em mim moram

E que lutam contra estes outros, tais, que em mim habitam.

Sou mais dúvidas do que certezas.

Tenho que conviver com a fome

Dos conhecimentos que me faltam.

E desses, alguns que nunca terei.

Sou vazio por natureza

Tenho mais perguntas do que respostas

Mas, acima de tudo, possuo a vontade...

Oziel Amaral
Enviado por Oziel Amaral em 09/12/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5848555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.