SUBIDA E DESCIDA DA VIDA...


   
Na escalada da vida,
   subi mostrando as fortes
   luzes das conquistas...
   Na descida da ladeira,
   nas escadarias da vida,
   vou mostrando menos fogo,
   e mais luminescência...

 
Alkas
Enviado por Alkas em 09/12/2016
Código do texto: T5848567
Classificação de conteúdo: seguro