FRUSTRAÇÃO

Seria tão bom

Se as pessoas

Que tanto estimo

Não me decepcionassem

Da mesma forma digo

Que seria maravilhoso

Se eu não decepcionasse

As que me estimam

Mas infelizmente

Somos demasiadamente humanos

E sem querer somos desagradados

Ou desagradamos alguém

Quando tal coisa acontece

A frustração enche o nosso ser

E esse sentimento provoca

Uma sensação tão desagradável

Se fôssemos seres perfeitos

Com certeza

Tal sentimento

Seria banido do nosso meio

Mas isso é uma utopia

Por que a perfeição

É um atributo unicamente

De um ser divino

Sendo assim

Tolerância e sabedoria

Serão de fundamental importância

Para convivermos com tal sentimento.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 10/12/2016
Código do texto: T5848844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.