B  R  A  S  I  L   !

                 Vamos jogar,
                 com esperança,
                 confiança !

                 Com força e
                  categoria,
                  com garra e
                  malabarismo...

                  Não deixemos
                  a peteca
                   cair... !!!
                   

                       















 
Alkas
Enviado por Alkas em 10/12/2016
Reeditado em 11/12/2016
Código do texto: T5849487
Classificação de conteúdo: seguro