Queira-me assim...

Queira-me bem, queira-me assim

Caminho em passadas leves,

não quero mais pesos

não quero mais o que não é

pra mim...

Quero ter olhos de ver o bem,

ver além

Quero seguir sonhando, mas pés

no chão

Sem medos, sem nós, sem desânimo...

Queira-me bem, queira-me assim

Vivo entre a loucura e a razão

Vivo entre erros, acertos

Vivo poesia, vivo da canção

Sou chuva, sou lua, imensidão...

Sou diferente do que você imagina

Talvez a flor que ninguém procura

Sou diferente, sou viajante dos meus pensares

Sou riso frouxo, sou palhaça, demente

Sou assim...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/12/2016
Código do texto: T5850472
Classificação de conteúdo: seguro