Sinto Muito

Jamais imaginei que pudéssemos chegar a esse fim

Sempre achei que éramos o complemento ideal

Dentro de um mundo cada vez mais distorcido

Carente de sentimentos puros e valorosos

O meu sentir muito diante dessa situação

É o de um lamento profundo e sincero

De uma perda dolorosa que não faz sentido e não tem explicação Simplesmente virou um nada

E o mais triste, é que depois de todos esses anos juntos

Vejo que para você fui não mais que um simples momento

O seu sentir muito, é do tipo francês

É simplesmente, désolé!

CAPS – 12/12/2016

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 12/12/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5851039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.