Entrelinhas da alma

As palavras soltas nas entrelinhas

Estão atreladas a alma

Aquilo que se sente, talvez, uma invenção qualquer

Nada a decifrar

Os enigmas entrelaçados nas entrelinhas

Não traduzem tais sentimentos

Mas que sentimentos?

Fiz o favor de esquecer e até os transformei em cinzas

As letras já não ajudam na tradução da alma

Que insiste em bater

Que insiste em querer ser alguma coisa

Doce ilusão da alma que insiste em aparecer nas entrelinhas

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 12/12/2016
Código do texto: T5851092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.