a vida é

é o pulo na cachoeira

o entrar na sala e se atirar no sofá

são doces beijos da pessoa amada

ou aquele instante em que tudo faz sentido - um pouco antes da mente vacilar.

é o galho queimando na fogueira

a risada do amigo fraterno

os doces e pães da mãe

As decisões tomadas no calor da hora - e os planejamentos.

é o estar presente na vida e vivê-la

topar com o pé numa pedra

deleitar-se de uma vitória arrasadora

são as dores e prazeres mais singelos - e também os mais complexos.

no fim é tudo; ou nada.

é até esse poeminha sem explicações

A vida é bela, se quiseres.

A vida é vida, se viveres.