PARTIR E FICAR...

      Quem fica,
       se comprime...
       Quem parte,
        fica partido...
       Eu já sofri nos
       dois sentidos e
      não aprendi nenhuma
       arte... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2016
Código do texto: T5854511
Classificação de conteúdo: seguro