Alma Desgraçada

Oh pobre alma,

Maldito seja o dia do teu nascimento,

Oh pobre alma,

Que ao invés da redenção prefere ao martírio do sofrimento.

Quanta pena sinto de ti,

Que andas as amarguras em ruas e becos,

Quantas dores eu senti,

Ao ver suas feridas expostas em flagelos secos.

Ah minha pobre criança,

Alienada por um mundo de ideais tolos,

Ah vida sem esperança,

Que vive a espera de socorro dentro de calabouços.

Desgraçado será teu destino,

Por adorar seu próprio sofrer,

Que encarna do seu instinto,

A vontade de morrer.

Mas é que a morte lhe fará piada,

E como se corre em busca de um fim,

Ao chegar a uma curva da estrada,

Tudo se inicia novamente, simples assim.

Pobre alma,

Seu destino realmente é sofrer,

E seu pior castigo que te lastra,

Não é o morrer e sim o viver.