MINHAS PALAVRAS...

   
Minha palavra de amor,
   a sentirás no perfume
   das flores vívidas...

   Minha palavra de ódio,
   nunca a encontrarás
   nessa ou noutra vida... !


    
 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/12/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5854763
Classificação de conteúdo: seguro