Bem querer

Ai quem me dera encolher o pranto

Soltar meu canto, dançar pra ti

Numa noite cheirosa, delicada

com laços na lua feita pra mim...

Sou mulher teimosa, que ainda quer tudo

Que enfrenta o muro, que sobe degrau por degrau

Mulher que se faz fortaleza, no fundo uma bobona

Que seu grande desejo é simples, ser feliz...

Mas o mundo não é brinquedo não

O parque é pra diversão

Danço na chuva, brinco de ser

Do meu lado quero apenas Bem querer!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 16/12/2016
Código do texto: T5855277
Classificação de conteúdo: seguro