Nada tem que ser assim

Nessas noites mornas

Nada aquece as almas

Corações vazios, tudo

tão pequeno

Tempo dos desapegos...

Cada rosto, uma máscara

um engano, desilusão

Nada mais é

Nada mais se tem

Sentimentos evaporam...

E nos pedem para aguentar firme

Que é assim mesmo, é assim

Aqui dentro vive o inconformismo

Nada tem que ser assim

Não temos que ser frios;

Se tudo mudou, foi nossa culpa

Se não nos permitimos "Sentir"

Estamos deixando de existir,

pois tudo perde o sentido

Estamos morrendo...

Choramos sozinhos

Somos quem somos apenas

sozinhos

Vivemos mentiras, vivemos

mascarados

Vivemos sem viver!

Escrevi ouvindo: R.E.M - Everybody Hurts

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 17/12/2016
Código do texto: T5855739
Classificação de conteúdo: seguro