NO FINAL...

      
No final, na hora justa,
     toda fome inexistirá,
     toda sede se extinguirá...
     Todas as posses,
     se desintegrarão... !
     Só ficará o amor 
     como dádiva, no
     coração daquele que
     bem o recebeu e deu... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2016
Código do texto: T5856227
Classificação de conteúdo: seguro