DE FICAR E DE PARTIR...


    
Quem fica,
    se compunge ou
    não se sente...
    Quem parte,
     se esvazia ou
     se reparte...
    Cada um sabe do
     seu sofrer... cada
    um sabe o que comparte... !

 
Alkas
Enviado por Alkas em 17/12/2016
Código do texto: T5856239
Classificação de conteúdo: seguro