A verdade é a força

Se a verdade que bate e invade,

vier pra controlar o lugar,

onde erro é acerto,

e a morte é sorte,

então se erguerá o forte,

e não através do corte,

dará um novo norte,

ao povo que morre,

por não saber lutar.