Amor

Amor pra mim é como o rio:

Sem os peixes, não é nada,

O rio corre para o mar,

Que corre para o mundo

O rio não é nada sem as margens

Pois sem as margens, ele não tem direção,

E sem direção, ele se torna sem sentido,

Sem sentido de sentir amor

O rio corre para o mar,

Para se sentir maior,

Mas de que se adianta ser maior,

Sem ser você mesmo?

Eu vejo o amor como o rio,

Mas graças ao Homem,

Os rios estão secando

E com o amor não é diferente.