Louvemos

Louvado seja o nosso Senhor,

Aquele senhor aposentado,

Que mal consegue se sustentar

Com o mísero INSS

Louvado seja ó Pai,

Que mesmo sem emprego,

Não sei como,

Mas sustenta sua família

Louvado seja o Espírito Santo

Daquele bandido que foi morto

Pela polícia, por ter roubado

1kg de arroz para seu filho.

Louvado seja o Filho

Do pai baleado, que não trouxe o arroz.

Louvado seja o Filho

Do senhor que morreu de infarto

Por não ter dinheiro para comprar seu remédio

Em nome

Do Pai

Do Filho

E do Espírito Santo,

Abramos o olho

Para a Realidade!