Inaceitável

Para tudo

Para já

Chega do ontém

Chega do que virá

Querem apenas brincar

Aprenderei a brincar

Nada de sentir, nada de tocar

Nada de querer, nada de cuidar

Caminho estranho esse

Pessoas estranhas

Mundo caótico

O que se foi, voltará?

Tudo se perdendo

Nada mais se encaixa

Tudo farsa, tudo sem graça

Dia após dia, numa grande

conformidade

Se aceita o nada

Não temos nada

Um grande vazio, solidões

acompanhadas

E se aceita o inaceitável

Não temos nada

E há muitos que se contentam

e acham graça...

De que?

Um dia se perguntarão com certeza!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/12/2016
Código do texto: T5858366
Classificação de conteúdo: seguro