MEU MAU...

Meu mal é...

Querer do todo o tudo, e do tudo, o que todo mundo quer.

É ter nascido homem! Não ter aprendido a ser mulher.

Ser água na massa (mais água que massa)

Ser povo e praça, a massa da massa!

Ser sim e ser não; não ter coração.

Sorrir e chorar; não ter opção.

Crer, descrer, imaginar...

Meu mal é...

Meu querer proibir, meu querer censurar.

Reproche, cinismo, deboche (...) meu querer liberar.

Ser alheio, de centro, do meio. Ser lindo e ser feio.

Ser preto no branco; mais preto que branco.

Ser diabo, ser santo; mais branco que preto.

Insistir, persistir, desanimar...

Corrigir, redargüir, acertar, não falhar.

Meu mal é...

Chorar quando devo sorrir; gargalhar do que não se pode alegrar.

Ovacionar o que não posso aplaudir; aplaudir o que deve-se vaiar.

Andar, não querer, desistir, ficar... ver o tempo passar.

Crescer, decrescer, assentar, ascender, reatar...

ser altivo de cabeça baixa. Ser humilde de queixo issado.

Enxergar e não ver, vidraçar

Votar, ver a casa cair, insistir, acreditar.

Meu mal é...

Simplesmente eu mesmo