Cor Do Som

A cor dos seus olhos

Está no tom da sua voz

Eu pinto os sons

Com as cores que ouço

Sem sombras nem luz

Com cheiros e cantos

Há um mundo invisível

Tão claro em meus sonhos

São os pontos vitais

De uma alma completa

Com a luz apagada

A tua voz me desperta

O teu sentido me vê

Com meu outro te enxergo

É uma aura tão bela

Cores de uma aquarela

Eu desenho sua face

Com seus sons labiais

Seus cabelos enfeitados

Eu coleto os sinais

Eu te vejo em meus sonhos

Acordado eu te sinto

Com o que me restou

Eu colori meu instinto

Maximiniano J. M. da Silva - terça, 16 de Junho de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 21/12/2016
Código do texto: T5859140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.