TOTAL MAGIA !

      Quando escrevo,
      só existe esse momento...
      O mundo não mais acontece,
      a vida toda inexiste e converge
      em mim...
      Tudo, tudo parece desaparecer,
       e toda importancia exterior,
        não importa nada... escrevo,
       e isso é pura magia... !
        

 
Alkas
Enviado por Alkas em 22/12/2016
Código do texto: T5860178
Classificação de conteúdo: seguro