Sedução

Seduzir-te é minha intenção,

uma MULHER pra ter pegada

ela tem que ser ousada, safada,

porque não sou “HOMEM”

De me satisfazer com tão pouco...!

(Menino Sedutor)

Menino Sedutor
Enviado por Menino Sedutor em 23/12/2016
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T5861449
Classificação de conteúdo: seguro