SEM DICOTOMIA, SEM COMPRAÇÕES...


      
Ser bem rico e abastado,
     não é sina de ser perverso
     e amaldiçoado e que não
     pratica o bem...
    Ser paupérrimo e  carente
    não é solução de ter virtude
    e só praticar o bem...
    Cada um tem sua missão,
    sem dom, seu destino e usa
    seu coração e cajado com
    bem lhe convém... 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 25/12/2016
Reeditado em 26/12/2016
Código do texto: T5862913
Classificação de conteúdo: seguro