Volta

"A casa,

Não é a mesma,

Sua asa talvez quebrada,

Quantas vezes te esperei,

Já nem sei se é madrugada,

Volta,

É o pedido,

Grito que sai da alma,

Volta,

É o que peço,

Para o sossego,

Que tento,

A calma".