O fundo do poço

No final das batalhas, há o arraso,

as ruínas de tudo o que foi destruído.

Ressentimentos e ódios jamais aplacados,

sentimentos de paz, todos esfacelados,

e o rancor dominante pelo tempo perdido.

Há quem nasça e viva sem jamais aprender,

espalhando ao redor as piores lembranças,

desprezando o amor, fomentando vinganças,

preparando sua cova com total destempero.

Envelhece no inferno, sem dar um descanso

semeando as sementes inférteis do orgulho,

e sequer imagina que seu próximo mergulho

será no fundo do poço de seu desespero.

UNDERWORLD
Enviado por UNDERWORLD em 28/12/2016
Código do texto: T5865248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.