Triste olhar

Tristes os olhos que seguem o desamor,

perdidos nos vazios que habitam sua existência,

atraindo para si todo desprezo sem clemência,

mantendo distantes aqueles que os rodeiam.

E o que tanto anseiam é o que mais renegam,

insistindo em não ver que a vida está passando,

cultivando o mau caratismo, afundando... afundando...

investindo nos velhos erros, que tanto os cegam.

Triste os olhos que seguem o olhar da discórdia.

Morrem solitários e lacrimejantes,

sem nenhuma misericórdia.

UNDERWORLD
Enviado por UNDERWORLD em 28/12/2016
Código do texto: T5865249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.