31.536.000

Que 2017 seja de muito amor e poesia

Disso só depende de nós.

Que 2017 seja a reconstrução do amor

Isso depende mais ainda de nós...

Sejamos mais tolerantes,

Aceitemos novas correções,

Deixemos o texto melhor acabado,

E que a poesia seja constante na vida e na escrita.

A vida com objetivo tem foco.

Parâmetros de medição devem ser memoráveis!

Não se vive por instantes...

Com trinta e um milhões de segundos não dá para fazer?