Minha Fragata

Minha Fragata

Minha fragata em alto mar

Minha garça em voou rasante

Uma ventania no oceano

Anuncia a chegada dum temporal!

Calmaria me acalma!

Irmã perfeita me afaga

E afasta meus fantasmas

Um cardume me sossega

Há uma guerra longe dali

Hienas atrás de um javali

Necrófagos assassinos em um banquete

Aliviam minha inspiração!

Respiro!!!

Respeito!!!

Realizo!

Enquanto isso aranhas dançam na parede

Besouros me convidam pro jantar

Mas nesse mundo imaginário eu me vejo feliz!

Traças traçam minhas vestes

Enquanto formigas consome seu algoz

Que um dia dizimou sua colônia!

Oh aurora por que se faz fascinante nesta manhã?

E de repente volto a fragata!

Em horas navegando olho as estrelas

Sinto a brisa, observo o luar...

O sono me abraça, vejo seu rosto

E adormeço no som das ondas do mar!

Carlos Atelson , 31/12/2016

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 31/12/2016
Reeditado em 01/01/2017
Código do texto: T5868701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.