O meu grito

As vezes eu tento vontade de gritar bem alto...

mas nada maior que o silêncio

eu olho para o nada e tudo enxergo

cego,

apenas a escuridão que vejo,

os pensamentos em vida , os meus medos tão reais...

eu penso em paz,

mas a única em ausência

a solidão ali sempre se alimenta do meu choro...

eu tento gritar bem alto

apenas o mais alto que consigo

é o silêncio que me prende aqui de castigo. !

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 01/01/2017
Código do texto: T5869421
Classificação de conteúdo: seguro