O amor...

O amor é cego

Diante das diferenças

Diante Deus todos são iguais

Raças, cores e crenças

O amor é a razão

Que nos leva

Ao caminho do coração

Deixa eu pegar sua mão

E sentir o coração

Tocar sua pele

Sentir o inverno e o verão!

O amor é cego

Então deixa eu te guiar

Pro caminho do coração

Onde pra sempre eu vou te amar

Belatinha
Enviado por Belatinha em 11/10/2005
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T58707