Impulsos

Bebendo minhas alegrias

Verdades escapando pela boca

Cansada todos os dias

De tudo que me deixa louca

Fumando minhas decepções

Esquecendo meus problemas

Todos têm suas razões

Todos têm seus dilemas

Toxinas entrando

Com elas eu faço arte

Pintando meu pulmão de preto

Hoje quero passear pela cidade.

Treinando sorrisos no espelho

Em um mundo invertido

Talvez eu precise de um bom conselho

Não quero dar mais nenhum sorriso

Fazendo tudo que não devo

Torna tudo mais divertido

Devo me manter no padrão?

Devo manter os segredos escondidos

Não quero abaixar a cabeça

Não busco por redenção

Então, que o pior aconteça.

No abismo da loucura existem aqueles que caem

Eu sou aquele que empurra

Existem aqueles que mantém distância

Eu sou aquele que pula

Alguns dele tentam escapar

Mas eu fiz dele meu lar.

Regiane Abelha
Enviado por Regiane Abelha em 05/01/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5872802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.