Versos de uma noite

As vezes amasso os versos e jogo fora

Peço desculpa ao caderno abraço a caneta e vou embora

Quero inspiração para encher essas linhas

Fixo o olhar no céu como se essas estrelas fosse minhas

Deixa eu ver seu sorriso

E nele que me inspiro

Meu coração bate forte a cada verso escrito

As palavras e minha vida por ela respiro

Preencho essas linhas no capricho

As idéias vem por instinto

Não precisei amassar esse verso

Juntei eles com os outros que seram eternos.

João Guilherme de Miranda
Enviado por João Guilherme de Miranda em 06/01/2017
Código do texto: T5873675
Classificação de conteúdo: seguro