Versos Meus

A estes versos me dedico

dedico-me por inteira

em minha vida passageira

tudo será sempre escrito

O meu amor idealizado

o mundo cheio de pranto

o beija-flor em seu canto

as flores que hoje planto

Incompreensão e tristeza

dissertação em uma mesa

óh,a Mãe Natureza

e toda sua beleza

Nestes momentos de verso

queria em cores e linhas

voar em um céu não-perverso

e me tornar andorinha

Andorinha,quem sabe, talvez...

ou apenas o meu amor externar

a minha dor aclamar

o coração aliviar

Versos dedico a mim mesma

para este peso tirar

e quem sabe levar beleza

pra imensidão do meu mar