Novembro

E o novembro continua assim, me ensinando a recomeçar.

Em certo ano, sem certa pessoa, já em outro nos presenteia....

Não seria vice versa?

O inverso do reverso me atrai.

Não gosto do comodismo, da frase feita.

Quero a liberdade de descobrir, de quebrar a cara.

Não quero ficar maquiada, prefiro o suor no rosto.

Tantas histórias por viver, tantos caminhos para percorrer.

E o trem, já está na estação.

Esperando o meu comando.

Simmm, eu sou e estou no comando.

A fé que me move.

E com ela, movo montanhas.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 08/01/2017
Código do texto: T5875613
Classificação de conteúdo: seguro