Há Pessoas

Há pessoas e pessoas

Há quem não sonhe,

Há quem ache utopia.

Há quem viva a sonhar,

Há quem sonhe sozinha,

Há quem sonhe em conjunto,

Há quem pense diferente.

Há quem sonhe e acredite,

Que os sonhos podem se tornar

REALIDADE.

Aí sim, o sonho se transformou.

Veridiana Rocha