A vida é uma dança

Amo música, cada dia me visto de um tom...

Tem dia que sou SOL, amarelo, cheiro de caramelo

E danço com a vida um bolero.

Tem dia que sou LÁ,

Lá longe onde a paz possa me levar.

Nesse dia sou branca, sou pura, sou Lua

Sou a mais loucura e quero como cigana bailar.

Noutro dia sou Si...

Simples como o acordar,

Espreguiço-me na varanda do amor

Para o céu contemplar.

Respiro no balanço do vento, sou amor dançando flamenco

No vermelho de seu coração a me amar.

E nos dias que sou simplesmente sou DÓ

Domino meus pensamentos,

No colorido de todo momento,

No balanço da valsa eu creio, que a Lua beija o mar.

Tem dia que sou RÉ,

Redescubro os dons perdidos, relembro os vinhos bebidos.

Tomo o sonho em um só gole,

De vida e alegria um porre, danço forró e axé

Até quando a sanfona chorar.

Com MI já faço um acerto,

Vou de frases, poemas e consertos,

Tentando o xaxado acertar.

Quando sou FÁ o faz de conta me excita,

E ao longe me conquista o doce sabor de cantar.

Adormeço no colo da noite,

Sambando nos braços do mar.

Mil danças, mil cores, mil versos

Nesse mundo tão disperso,

Começo a despertar.

E assim com os versos brinquei,

De mim um pouco deixei,

Dançando de SOL À FÁ

Lu Zerbato
Enviado por Lu Zerbato em 08/01/2017
Código do texto: T5876021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.