Reencontro

Outrora...

Noites inquietas e sombrias

E na chuva triste e fria

O inverno rigoroso que castigara.

O algoz do vento trazia

As torturas da imaginação

O terrível cárcere de seu coração

A morte lenta de seus sonhos.

Contudo...

Das brumas densas além da muralha

Sob o céu sem Lua Prateada

Enfim no horizonte, ele voltara.

Fizera preces a Morrighan por seu retorno.

Ela distorceu o tempo.

Enfim, o reencontro.