Inspiração

Sentimentos em palavras escritas.

Os versos voam em sua direção

Ouça me com as palavras ditas

Não as leia com a razão

Meus versos, como a música,

são para tocar coração.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 12/01/2017
Código do texto: T5879384
Classificação de conteúdo: seguro