QUERO SER EU

Quero sorrir,

Sem precisar dizer o porquê do sorriso

Quero gargalhar

Sem precisar dizer o porquê da gargalhada

Quero chorar

Sem precisar dizer o porquê do choro

Quero gritar

Sem precisar dizer o porquê do grito

Quero caminhar

Sem precisar dizer o porquê da caminhada

Quero correr

Sem precisar dizer o porquê da corrida

Quero ser o que sou

Sem precisar justificar o porquê do que sou

Quer apenas ser eu

Sem precisar o porquê do que sou

Quero ser livre

Sem precisar pagar o preço da liberdade

Quero ser apenas eu

Sem precisar dizer para ninguém o que eu sou