Fotografia © Ana Ferreira

 

"Às vezes a gente só precisa sentir. Que vale a pena.
Que preenche. Que inunda o coração. Sentir que não
é à toa, que acalenta, que é de verdade."
(Marcely Pieroni Gastaldi)

 




GOTAS DO MEU INVERNO

Perdoa-me verão
mas o inverno aguardo
com solfejos tiritando de frio
e golfadas geladas de maresia

que me perdoem todos os verões
mas outonais
invernais
são as cores
as flores
os sabores
os odores
das minhas emoções

o meu calendário anseia
o frescor das vagas
fustigando as escarpas
cobertas de gotas do meu inverno

brancas
pretas
amarelas
vermelhas
azuis
verdes
as gotas do meu inverno
ainda aguardam a sua vez:
estar contigo para todo o sempre.


Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 12/01/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5880164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.