Os trêz conceitos

Tento uma vez

E não consigo

Logo desisto sem tentar pela segunda vez

Mas afinal o que se passa comigo

Ela disse_me não

Fico cheio de máguas no coração

Insulto-a e trato-a como se fosse uma vadia

Isso pode ser covardia

Tento uma vez

Ela diz não

Engulo a minha raiva

E controlo o meu coração

Tento pela segunda vez

Pela terceira vez

Pela quarta vez

Pela quinta vez

insisto e persisto

Mas não consigo nenhum êxito

por isso eu desisto

continuar nesse caso pardido seria falta de consciência

Amo-a, mas conheço os limites da minha paciência

Para esse caso desistir seria usar a inteligência

Tento uma vez

E a resposta é negativa

Mas como o meu por ti me cativa

Vou insistir pela segunda, terceira, quarta

Quinta, sexta, oitava, nona

E quantas vezes forem necessárias

prendo-me nesse amor platônico

O meu amor torna-se profundo

Tonas-te a única multidão do meu mundo

perco os limites da minha paciência

Meu Deus será que não tenho ciência

Que jamais ficarei com ela

Então só posso estar num estado de ignorância

Mandongue Jr
Enviado por Mandongue Jr em 13/01/2017
Código do texto: T5880898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.