Chuva gota

Chuva chove

Chove chuva

Lagrimas que caem

Sem rumo sem prumo

Sinto o vento

Furioso carregar

Chuva chove

Chove chuva

Enraivecida,

Cai sem parar..

Esbraveja, respinga

Pisca sem cansar...

chove chuva

chuva chove

Enchendo o vazio

Num enorme trovejar...

Quando para

A choradeira

Fica tudo escondido

Nas lagrimas que caíram...

Dessa moça passageira...