IM (perfeito)

Sou nada

Que alguém esqueceu num canto

Tempo passado.... desencanto!

Luz sem brilho

Arco-íris sem cor

Vida inanimada

Ser sem amor

Passado do pecado

Presente da desilusão

Lágrimas sentidas

Tempo que perdi

-em vão

Tento ser poeta

para aliviar meus sentimentos

Dar vida à minha história

Escrevendo meus lamentos

Mas sei que nada sou

Nem o que sonhei restou

E eu só queria viver um pouco

Mas tudo passou.......

01.Agosto.2007

13h50

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/08/2007
Código do texto: T588267